
نظمت المديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة بورزازات قافلة إقليمية للتوجيه المهني والجامعي بجماعة تزناخت، وذلك برسم الموسم الدراسي 2022 – 2023.
وتنظم هذه القافلة الثانية ضمن المحطات الخمس في إطار مواصلة التنزيل الإقليمي للمشروع 13 المتعلق بالتوجيه والهادف إلى مساعدة التلاميذ على تنمية مساراتهم المهنية في إطار مشاريعهم الشخصية.
وكان تلاميذ البكالوريا بالثانويتين التأهيليتين الرازي والخوارزمي على موعد مع المحطة الثانية من القافلة الإقليمية للتوجيه المهني والجامعي يوم الأربعاء 21 دجنبر 2022 بمجمع الصناعة التقليدية بتازناخت.
ووقد أشرف على تأطير فعاليات هذا النشاط أطر التوجيه بمديرية ورزازات رفقة ممثلي الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات، مركب التكوين المهني، المعهد العالي للمهن التمريضيةوتقنيات الصحة، ثانوية الأمير مولاي الحسن للأقسام التحضيرية، ثانوية ابن الهيثم التقنية – شهادة التقني العالي، معهد الصناعة التقليدية، معهد التكوين في مهن الطاقات المتجددة والنجاعة الطاقية،
وقد لاقت القافلة إقبالا شديدا وخلفت استحسانا لدى المستفيدين بفضل التأطير الجيد والتنظيم المحكم.

Kasbah News Kasbah News