أخبار عاجلة

بومالن دادس … افتتاح الدورة 12 من مهرجان تملسا للزي التقليدي بندوة صحفية

 

بومالن دادس/ حسن الطاهيري – افتتحت صباح اليوم الخميس 10 غشت الجاري، الدورة 12 من مهرجان تملسا للزي التقليدي من تنظيم فدرالية بومالن دادس الكبرى بمدينة بومالن دادس إقليم تنغير (افتتحت) بندوة صحفية مع كافة المنابر الإعلامية المحلية والاقليمية و الجهوية المشاركة في تغطية فقرات المهرجان.

وقد افتتحت أطوار الندوة من طرف رئيس لجنة الإعلام احمد زرير حيث رحب في كلمته بجميع المنابر الإعلامية الحاضرة في الندوة ثم تناول الكلمة مدير المهرجان محمد قاشا ورحب بالحاضرين ووضح فقرات برنامج المهرجان المتنوعة والمتعددة التي تتوزع أنشطته من 10 الى 17 غشت الجاري كما شكر جميع المتدخلين في إنجاح هذه الدورة.

أما رئيس فدرالية بومالن دادس الكبرى موحا الحضري فقد تطرق إلى الشق المالي وميزانية المهرجان التي وصلت الى 528 ألف درهم وتوزعت عبر فقرات المهرجان، كما ذكر جميع الشركاء و المساهمين وشكرهم على دعمهم ومساندتهم لانجاح فقرات المهرجان كل من موقعه.

شاهد أيضاً

ورزازات تفتح نقاش النخب السياسية: مائدة مستديرة تسائل المسؤولية والفعالية في تدبير الشأن المحلي

ورزازات |  ينظم النسيج الجمعوي للتنمية بورزازات،  مائدة مستديرة ثالثة تحت عنوان: “تدبير الشأن العام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *