أخبار عاجلة

استنفار أمني واسع بزاكورة.. الدرك الملكي يقود عمليات بحث مكثفة للعثور على طفل مختفٍ

زاكورة | تشهد جماعة الروحا بإقليم زاكورة استنفاراً ميدانياً واسعاً تقوده عناصر الدرك الملكي، منذ الساعات الأولى للإبلاغ عن اختفاء طفل بدوار أولاد العشاب، التابع لمشيخة تمجوط، في عملية بحث متواصلة تعكس جاهزية ويقظة المصالح الأمنية بالإقليم.

وفور توصلها بإشعار حول اختفاء الطفل يونس العلاوي، البالغ من العمر حوالي سنة، باشرت مصالح الدرك الملكي تحركات مكثفة، حيث تم فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مع تسخير موارد بشرية ولوجستيكية مهمة لتطويق محيط الاختفاء وتمشيط مختلف المسالك والنقاط المجاورة.

وعملت دوريات الدرك، بتنسيق محكم مع السلطات المحلية والقوات المساعدة وعناصر الوقاية المدنية، على توسيع نطاق البحث ليشمل المناطق الوعرة والمجالات الفلاحية القريبة، مع اعتماد مقاربة ميدانية دقيقة ترتكز على جمع المعطيات والتحريات اللازمة، قصد الوصول إلى أي خيط قد يقود إلى تحديد مكان الطفل المختفي.

كما عرفت عمليات التمشيط انخراطاً واسعاً لساكنة الدوار وفعاليات مدنية، في مشهد تضامني جسّد تلاحم الساكنة مع المجهودات التي تبذلها مصالح الدرك الملكي، رغم صعوبة التضاريس والتقلبات المناخية التي تعرفها المنطقة.

ولا تزال الأبحاث جارية بشكل متواصل، وسط تعبئة شاملة وإصرار على كشف ملابسات الواقعة، في وقت تؤكد فيه مصادر مطلعة أن مختلف الفرضيات تخضع للتدقيق، إلى حين الوصول إلى نتائج ملموسة بخصوص مصير الطفل المختفي.

شاهد أيضاً

100 مليار أم 1.7 مليار؟ حرب الأرقام تشعل الصراع بين الرئيس ونائبه بمجلس جهة درعة تافيلالت

جهة درعة تا فيلالت | على غير العادة، تحولت أشغال الدورة العادية لمجلس جهة درعة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *